Не делай больно друзьям!

Не делай больно друзьям…
И непрошеной птицей,
Не пытайся листать их книг жизни страницы.

Не делай больно друзьям…
Не трать свои силы.
Они помнят все то, что давно ты забыла.

Не делай больно друзьям…
Ты все мог позабыть,
Они готовы тебя своей грудью закрыть.

Не делай больно друзьям…
Даже если все кануло в лету
Ты - не помнишь.
Они не забудут об этом.

Не делай больно друзьям…
Соль их слез не стереть и не смыть.
Дружбу стоит беречь и навек сохранить.

Не делай больно друзьям…
Не маши над их сердцем кинжалом -
Испытали они итак боли немало.

Не делай больно друзьям…
Ты признай, что другой.
Изменили тебя эти годы с лихвой.

Не делай больно друзьям…
Куски сердца так сложно собрать.
То, что дорого им - тебе наплевать.

Не делай больно друзьям…
Ведь других таких нет -
Твои проблемы решают они много лет.

Не делай больно друзьям…
Просто встань на их место.
Ты поймешь, что как ты поступаешь - нечестно.

Не делай больно друзьям…
И изволь быть всегда благодарен судьбе.
Помни,
Вся их боль бумерангом вернется к тебе.

21/07-08/2019


Рецензии