Я окна настежь распахну

Я окна настежь распахну,
Впущу в свой Дом холодный ветер ,
На сердце положу ладонь,
И не забуду Чудо встретить,
Вот здесь, сейчас, прекрасный миг,
Когда Луну сменяет Солнце,
И Свет глубин души достиг,
Я снова затворю оконце,
Тот ветер сердце излечил,
От всего лишнего избавил.
Надеждой, верой наградил,
И снова в дальний путь отправил .
Где есть Любовь, и Тишина,
Где нет тревог и много смеха,
Ушла иллюзий пелена,
И ночь теперь уж... Не помеха.


Рецензии