Милая мама моя

Милая мама моя
 
Ты всегда знаешь лучше меня,
Как мне жить, за кого выходить,
С кем общаться, а с кем не дружить,
Где учиться, где жить, что писать…
 
Что читать, где гулять, с кем гулять,
Что готовить на завтрак, в обед,
Что носить мне в короткий мой век,
Как мне выглядеть здесь или там…
 
В голове моей полный бедлам!
Ты подскажешь, кого мне любить,
А кого навсегда позабыть.
Мама милая, мама моя!
 
Ты пойми, что люблю я тебя!
Не сказать, описать, как люблю!
Но я жизнь свою проживу,
Как хочу! Пусть ошибки и боль!
 
И глаза то смеются, то соль…
Это жизнь моя, мама, пойми!
Говори-говори-говори...
Мама, милая, мама моя!
Ю.Л.


Рецензии