Струна

Звон я слышал из окна –
Где-то лопнула струна.

И, подобно той струне,
Что-то лопнуло во мне.

Я теперь совсем больной
С этой лопнувшей струной.

Песни, сказки – не слышны –
Только звуки тишины.

И куда я ни взгляну –
Вижу мёртвую струну…


Рецензии