Когда морозно и темно
И хочется немного лета,
Ты вспомни, для чего дано,
Тебе восьмое Чудо Света.
То, что горит огнем в груди,
Тревоги, страхи растворяя,
Что Солнцем Светит на Пути,
Дурные мысли отгоняя,
Позволь себе собою быть,
И уважай других свободу,
Пойми, что так прекрасно Жить,
В любую, разную погоду.
Свидетельство о публикации №119082603206