День Святого Святотатства

"Забодай меня трава!" -
Кричал мой братец до утра

Мама вызвала полицию
Брат подумал на соседку: понял по ее лицу

Щелкни ручкой, с потолка
Посыпятся новые мусорные бока

Поведи брата в новую квартиру
Но он не дойдет: на пол-пути где-то погибнет

А в старой квартире казаки-характерники
В казане варят юшку на раскаленном мече пред которым все меркнет

А в новой квартире мать с матерью моего брата уже ждет
Но он не спешит, ведь со смертью прийдет

А девка моего устаревшего друга трахается что есть мочи
Родить для моего брата новое тело хочет

Ах сколько же образов, как их всех связать?
Во сне моем смерчем кружится змея

Сжирает себя за виляющий хвост
Вам все опишу, но не вынесу мозг


Рецензии