В звездной небо убегу

Николай Рог
8 мая в 21:49
Действия
В звездное небо убегу.

Унеси ты меня доля,
За крутые берега.
Там где счастье было - воля,
Куда прочь бежит река.

Там водицей чтоб напиться,
Да отмыть судьбу свою.
Прежней жизнью насладиться,
К ней я ночью убегу.

Звездным светом озаряя,
Мысли голову вскружат.
Где -же ты моя родная?
Брось мне в сердце нежный взгляд.

Замани туда как прежде,
В тот влюбленный райский сад.
К сладко сказочной надежде,
Уведи шаги назад...

Прикоснуться каплей к счастью,
В звездное небо убегу.
Там найду я свою долю,
Там найду свою судьбу...

Николай Рог.


Рецензии