Возрождение аур ароматов
Я навсегда оставил в памяти это ...
Ярких мелодий прекрасный куплет -
В деле насущном будет быстрый ответ !
Яркое солнце , лучистые глаза , и
От открытия настигла слеза ...
Иди к людям с миром - будет ясным ответ -
Что обещает голос крови среди сотен планет ...
Я в мир иду , и я в счастье уверен ,
За людьми наблюдать - начинать со своей стихии - своей колыбели ...
Видеть достоинства яркие дня -
Радость Любви снова манит меня !!!
Чаяние , Счастье , простой Мир Надежды -
На себя уповай , успокоив сердце прежде -
В ярком стремлении страницы дня открывай ,
Чтоб ни случилось - помни ответ -
Бог не оставит молитвы секрет !
Будет мотив ее мелодией дня -
Лишь бы к Спасенью стремилась душа на века !!!
Пусть луч надежды среди солнца из лет
Даст свой ярчайший теплый ответ !!!
В радости деяния Благодати встречай -
Знает все радостный вестник Весны Бога - яркий май !!!
Написал я стихотворение сегодня - 20 июля ( августа - правильнее ) - в субботу, в 16 часов : 46 минут . А публикую здесь - на сайте : www. stihi.ru - 26 августа 2019 года - в понедельник - в 17 часов : 45 минут по времени Владивостока - после совещания с другом Лешей Шевченко - на лавочке - на улице - по компании " Сибирское здоровье " !!! Приглашаю всех интересующихся читателей в нашу компанию !!! Мир всякому входящему !!!!!!! А я думал , что текст стихотворения потерял , а нашел его !!! Слава Высшим Силам Разума !!!!!!!
Свидетельство о публикации №119082603139