Если сможешь...
Твоего буду ждать звонка.
Стали мы с тобой далеки,
Между нами лежат города.
Равнодушия холод лег,
Между нами, не знаю как.
От любви лишь один намек,
Почему это вышло так?
Позвони, если время найдешь,
Позвони и скажи: - "Нужен мне!"
И от слов твоих бросит в дрожь,
И душа загорится в огне!
Свидетельство о публикации №119082603116
Наталья Лаверева 2 18.09.2019 02:19 Заявить о нарушении
Александр Искандер 24 18.09.2019 14:12 Заявить о нарушении