К Русинам

Роды принимала рогатая повитуха
Кто родился от грехов измены?
В Украине всюду началась разруха
Глушат в украинцах русские гены!
Куда же русинам из Карпат идти?
перекрыли злыдни добрые пути!
К венграм, чехам или к румынам
Может в Польше заработки больше?
Везде могут батогом по спинам!
Звонкие гуцулов голоса охрипли?
"ГЭЙ-ГЭЙ моя чичка" не слыхать
Ой! Куда же вы, братцы влипли?
Дай Бог возвратится БЛАГОДАТЬ!


Рецензии