Мой Робинзон стерилизован

25082019 2424

 
   Мой Робинзон - стерилизован
 
 
   Даю вам заповедь:
 
   При встрече - когти прятать,
   Касаясь кончиками лап
   Полей косматых сыромятных шляп
 
 
   Когда количество робинзонов на Необитаемом Острове достигает критической массы,
   Большинство из них, руководимые непреодолимым инстинктом, поедают друг друга.
 
 
   Мой Робинзон - стерилизован, Friday - тоже
 
   Отдельная постель, кормушка и отхожее




Рецензии