ОНА менялась на глазах

ОНА менялась на глазах -
Ни на своих, а на чужих.
ОНА была во всем права,
И мир, что окружал притих.

Все объявили тишину,
ОНА , как точка эпицентра.
Ждала высокую волну,
Ждала счастливого момента.

И не завися от других,
Никак , ничем не прикасаясь.
Настал ее тот самый миг,
ОНА пошла не спотыкаясь.

Через толпу вела свой путь,
Не слыша возгласов и криков.
ЕЕ никто не мог толкнуть,
Подумать даже было дико.

Доказала всем, что есть-
Одно единое желанье,
Жить сейчас, в моменте здесь,
Без проблем и наказаний.

ОНА для всех большой пример -
Перекроить способен каждый,
Себя под нужный вам размер,
Не оставлять себя вчерашней.

ОНА менялась на глазах -
Ни на своих, а на чужих.
И растворялся в них же страх,
И родилась вторая жизнь.


Рецензии