Праздник душе

Николай Рог
3 мая в 20:46
Действия
Праздник душе

Не ломайте сирени с куста!
Это праздник моей ненаглядной.
Дал Господь ей родится тогда,
В май прекрасный ,цветущий ,нарядный.

Тюльпаны , фиалок , черемухи цвет,
Деревьев цветущих садов покрывала.
Прекрасней природы как в мае да нет,
Что есть красоты, все ей передала.

Сиреневый цвет и радость и грусть,
Он манит глаза как синее неба.
В Храм пойду - за нее помолюсь.
Молитва нужна душе вместо хлеба.

Завтра праздник дам я себе.
Упиваясь как чистой водою,
Той молитвой о ней на земле
Душу , сердце свое успокою...

Николай Рог


Рецензии