Её признание!

   О, сударь, я люблю янтарь
И волны Балтики – 
Они  мне руки увлекающе ласкали
И губы целовали,
И нежили  - всю - в час моей с ними разлуки,
И очаровывали дивным янтарём,
Чтоб я не покидала их.
О, Балтика, она мечтала быть со мной вдвоём!
Но я люблю янтарь и чудо-Эрмитаж и в нём
Я в чарах чувствую себя -  с прекраснейшим, со сказкой янтаря - вдвоём!


Рецензии