Остаёмся на Донбассе, чтобы хУнту победить!!!

А давай  будем смЕлыми,-
не уЕдем в бермУдности !!

 С нашим мы ОполчЕнием
 одолеем все трУдности
войнЫ  сжАтой, в граждАнскую,
 в эту бОйню  ужАсную,
в битву нам не напрАсную !

  Мы о Родине  сжАлимся,
 что чума рвёт фашИстская
весь Донбасс так безжАлостно !,
  штАто-евро-націзьмная
лжеполітика в свА$$тіках..!!

Ведь была - Україной !!
Стала вот,- Хунтаїной...
 
Встретим с нашею  кОшкою
судьбу  жалко - глазАстую
смЕло ад под бомбЁжками,
одолеть, чтОбы знАчимо,-
в стОйкость брЕстского
  русского СлАвянска
 в МировОе значЕние !!
  ВстрЕтим сЕрдцем
    все нАтиски
с нАшим мы ОполчЕнием
НовоРОСсии вЫспренной
   с 2014-го !!!!!
**
 Так давай же остАнемся
в этот век всем безЖАЛОстный !
В нас Донбасс так нуждАется !
 В нас нуждаются Ангелы
 в промыслИтельной пАузе
 обнимАя, скажУ зачЕм !,-
пусть погИбнем, но счАстливо
  с 2014, но не все,
 одолели в дух зАпадье
 с Хунтаиной проштАной !!

 Сдай роднАя билЕты,-
 никуда не уЕдем !!

Здесь погИбли при свЕте
 у родных наши дЕти !!!!!

Уезжать?! Убегать ??!!
Почему..?? Для чего..??
   И зачем..??!!!
Знают пусть хунтов$кіе,-
НовоРУСЬ не сломить ничЕм !!!

Били ГИтлеров, НаполеОнов !!
  И фаш-хУнто-мазЄпо-
   націзьмо-бандЄрье
 раздОлбим и слОмим !!!
***
 Так давай же, Любимая,
не покинем мы ГОрловку !
нЫнче «нЭнька»  фашізмная,-
чем и злит Чашу ГОрнюю !!
фаш-мазЄпье накинулось !!;
чумь-бандЄрье распЫрилось !!;
 ш т а т о б Є $ і е 
   в'АДіло$ь !!;
е в р о м О р а з м а 
   в"жАлілось" !!!

    Помнишь ?!,-
 лЮди  блокАДами
 отстояли  РодИмую
зЕмлю  нашу под «грАДами»,
 фАшехУнта чтоб сгИнула !!

Победим своЕй СтОйкостью
мы в СЛАВЯНском значЕнии !!
Встретим дОлю мы с гОрдостью
 с нашим мы ОполчЕнием
 в АНТИфашном ДВИЖении !!

 За сады нАши слАдкие !
За бойцОв, что не брОсили !!
 НовоРУСЪ наша СлАвная !!!
   СлАвься всем,-
    НовоРОСсия !!!!
УУхххххххххххххххххххУУ
 \\ ПосвящАю всем //
молодым-крЕпким-здорОвым
  парням и мужчинам,
  кто оставил Донбасс
  и ЛугАнщину в 2014
с 1-х фаш-хУнто-бандЭро-
обстрЕлов из Хунтаїны !!!!!


Рецензии
СПАСИБО за патриотизм и стойкость веры!

Галина Ленкова 2   22.02.2024 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.