День рождения
радуется один
именинник
праздничный стол
ходят и ходят вокруг
дедушка и кот
дни рождения
некстати
то похороны, то сороковины
поменял дату в ОК.
пью за прошедший
...и чокнуться не с кем.
ни умом, ни рюмкой
Свидетельство о публикации №119082602932
грустит одна
юбилярша))
Такая Маленькая Жизнь 27.08.2019 00:20 Заявить о нарушении