Поэт и певица. Часть 2
Что мы не такие, что мы не из них.
Твои рыжие волосы и белые груди,
Меня отвлекают от мнениях сих.
Ты была со мной раньше,
Со мной будешь и впредь.
И к ногам твоим павший,
Буду я тебе петь.
Ты всё кружишься в танце,
От хмельного вина.
Не устанешь смеяться,
И кружить до утра.
Моя милая леди, моя муза из муз,
Я в другую, поверь, никогда не влюблюсь.
За тебя я сражаюсь никого не щадя
Только ты, только я и так будет всегда.
Мы с тобой не такие,
Какими следует быть.
Молодые, лихие,
Нам бы мир захватить.
Ты моя королева,
Я твой рыцарь меча.
Хоть ты сука и стерва,
Но зато горяча.
Мы с тобой непослушны, нам не писан закон,
Может быть дураки, но нам всё не по чём.
Нас все просят давно прекратить веселиться,
Ну а нам все равно, мы поэт и певица.
Мы не знаем печали,
Нам нет смысла грустить.
С сигаретой и чаем,
Можем мы покутить.
Мы не знаем что будет,
Что нас ждёт впереди.
Мы сейчас живём, люди.
И творим что хотим
Плевать что там шепчут угрюмые люди,
Мы не нравимся им, нас не могут понять.
Но твои рыжие волосы и белые груди,
Не перестанут от этого всего отвлекать.
Свидетельство о публикации №119082602912