Мелодия дождя
Меня наполнили мелодией дождя.
Глаза закрыв, я поднимаю к небу руки
И песня льётся струйками в меня.
Наполню душу я небесной высью.
Усталый ритм сердца подбодрю.
И по воздушному мосту промчусь я рысью,
И в унисон дождю я песню пропою.
А дождик музыкой коснётся скал вершины.
Журчащей трелью превратится в водопад.
И тихой грустью успокоится в равнинах.
Я буду ждать тебя, вновь встрече буду рад.
26.08.2019.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №119082602906