Прощайте, Амиго!

Я Вами болела, Амиго!
Я Вами дотоле жила,
Пока, улыбнувшись двулико,
Любовь не распяла Судьба.

Вы таяли в белом тумане
Под песню души моей слёз...
Курю, и в безликом дурмане
Сожгу сердце девичьих грёз.

Любить Вас и счастье и мука,
Горела, Амиго. Лишь я
Вам сердце дарила на скуку,
Дотла прожигала себя.

Прощайте, Амиго, прощайте!
Любить обещать не могу.
По смеху, улыбке скучайте!
Я память о Вас сберегу.


Рецензии