В безмолвной тишине сказала мне прощай...

В безмолвной тишине
сказала мне «прощай»,
всё было как во сне -
её не возвращай, -
мне ветер подсказал
в колышущей траве,
я это осознал
с собой наедине…
она ушла, как ночь,
растаял её свет,
она, возможно дочь
всех горестей и бед,
она ушла сама,
забрав с собою всё,
что принесла сума -
всё будет хорошо.

и хорошо, что так
закончилось, закат,
она была лишь та,
что не входила в такт,

благодарю, что счёт
я оплатил сполна,
я был её расчёт:
по списку и вина,

теперь уже не быть,
не пользоваться мной,
пришла пора забыть,

ей стать чужой женой…
26082019


Рецензии