Не рычи!
На каждый рык найдется хук,
А есть еще нокаут.
И треснет пародиста сук,
Каннабис кинет в аут.
Его ты куришь каждый день
В пародиях медвежьих,
В стихире бродишь словно тень
Все ищешь самых грешных.
В медвежьей шкуре не вспотел
В свершеньях самосуда?
Но вот охотник на верТЕЛ
Подвесил, как паскуду!
Как там не очень горячо
В аду твоих насмешек?
Ты переплюнь через плечо -
Ты встретил Черных кошек!
Они не пожалеют суть
Твоих больничных виршей.
Воткнутся невезеньем в грудь ,
Снесут хвостами крышу!
PS. И Жизни, изменился фон...
- Каннабис потребляли с Вами,
Понятно , от чего же звон !?! @
130119
© Copyright: Михаил Рык, 2019
Свидетельство о публикации №119011302554
Свидетельство о публикации №119082602855
Станислав Пенявский 28.08.2019 06:34 Заявить о нарушении