Только крепче наступлю на тонкий лед
Только крепче наступлю на тонкий лед.
Пусть ломается, пусть все вокруг взорвется,
Пусть тебя не встречу даже целый год.
Пусть сады твои весь май благоухают,
Обойду, их аромат не нужен мне.
Пусть поет в саду диковинная стая,
Все равно мне было лучше на войне.
На горячей, ярко-алой, бесконечной
И обманчивой, где не было свинца.
Где я гладила твои литые плечи,
Где волчицей я бежала на ловца.
Свидетельство о публикации №119082602794