Королева
От них зажжётся в небе свет.
Дарю тебе улыбок чистых
Взамен я жду с тебя ответ.
Не говори мне лишних слов
Не упрекай меня за муки.
Я ко всему уже готов
И целовать я буду руки.
За то, что ты меня поймёшь
За то, что ты добра, красива.
И терпишь, никуда не шлёшь
Ты королева! Ты любима!
9.46 мск
26.08.2019 г.
Свидетельство о публикации №119082602692
Андрей Косых 02.09.2019 23:02 Заявить о нарушении