Выдра. Алфавит детский Буква В

 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «В» ВЫДРА.

ВЫДРА дивная, речная –
Ты пловчиха удалая,
Ну-ка, крошка, не зевай –
Нам рыбёшку добывай.

Глубже милая ныряй –
Рыбку вкусную поймай.

Микола-стихоплёт 2017


Рецензии