Какого зверя ты разбудил во мне?!!

Женщина сделана не из ребра,
А просто - из жгучей раны:
Не жди от мужчины добра:
Укусит, заденет и ранит...

Хотя и в стальной узде
Он держит себя, как "рыцарь":
Ведь он родилсЯ на звезде,
Где лики и киберлица...

Ты пишешь,что ты разбудил...
- Какого же зверя, скажи?!!
Сомнения сердца без сил?
Или серой невзрачной лжи?!!

Да, ты не любил - и убил
Надежды на радость и свет...
Оставил меня без сил,
Всё доброе свёл на "нет"...

...Карающих молний небес
И тех не боитесь вы,-
Таких, как ты, огромный лес,-
Экспериментаторов любви...

Такой же обманщик, как все,-
Тебе не желаю я зла,
Не стану змеёю в овсе,-
Надеялась - не расцвела...

...Такой же обманщик, как все...


Рецензии
Идущий к женщине да не утратит желание привести её к солнцу.

Владимир Соловьев 7   10.05.2020 11:36     Заявить о нарушении
Да уж, на словах, все такие мастаки, а не в поступках...)))

Соловьёва   12.05.2020 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.