Просто уходит лето
Вроде все, кто любили
В гости ждут иногда,
Как я этому рад.
Кто забыл, ну и пусть,
Мы друг друга простили.
Никого не держу,
И пути нет назад
Всех простил-отпустил,
Время души излечит,
Да и не было ссор
И жестоких обид
И о чём разговор,
Бог пусть сам
Шельму метит,
Только сердце болит
И твой взгляд
Как укор.
Что сегодня не так?
Просто лето уходит..
Вроде всё как всегда-
Мимолётный пустяк.
Кто-то счастье теряет,
А кто-то –находит
Никогда не изменится
Это никак
Уже слушал вчера
Лёгкий шелест осенний,
Свежий ветер седые
Мне кудри трепал,
Серый ястреб кружил
Над подернутой сенью,
Будто там, над лесами
Он что-то терял
Отыграли дожди
Все сюиты
Прошедшего лета.
Птицы жмутся друг к другу,
Как люди к теплу.
Просто лето, прощай,
Все проблемы по кругу,
Стынет сердце моё
На холодном ветру….
2019
Свидетельство о публикации №119082602486
Вдохновения и счастливой зимы!
С искренним уважением, Татьяна.
Татьяна Яковлева 1 06.12.2019 11:10 Заявить о нарушении