Примета
Зазолотилась вдруг-примета,
что скоро Осень . холода
так было в прошлые года.
на клумбе астры погрустнели.
ещё вчера здесь птицы пели.
теперь собрались в стаи вдруг
кричат рисуя в небе круг.
и дождик мелкий моросит
а Осень с красками стоит.
Хотя последний месяц лета.
Но день короче.меньше света.
Свидетельство о публикации №119082602483