Дождь за окном сырая слякоть

Дождь за окном сырая слякоть
По лужам шлёпает народ,
Я не пришёл,не надо плакать
Смотря на серый небосвод.

Ты в одиночестве томишся
Как птица в клетке,в заперти
И на меня порою злишся
Что я не смог к тебе предти.

Но иногда ты всё же плачешь
Обиду в сердце затая,
И от меня её не прячешь
Свою любовь ко мне хроня.

Не плачь родная успокойся
К тебе приеду скоро я,
Ты жди меня не беспокойся
Мы будем вместе жаль моя.

Вот дождь прошёл,исчезли слёзы
Раздался в дверь знакомый стук,
В моей руке тюльпаны,розы!
Любовь твоя сильней разлук.


Рецензии