По Млечному пути!

  Я бы Вас на руках унёс по Млечному пути!
Я бы Вас убедил по звёздам со мной пройти!
Там почувствовать чары Вселенной – чары невесомости и красоты!
Вы бы почувствовали, как увлекают звёздные мечты!
Я прошептал бы Вам там:
Самая прекрасная мечта – изумительная Ты…


Рецензии