Безумство постоянства - Мс

Безумство постоянства

Ты красишь свои редкие ресницы,
Пытаясь влажность горькую унять.
Цветные сны прекрасны, но не спится,
И хочется вдаль тёмную бежать.

Так много слов написано. - Кто знает,
Куда уходит мутная вода?
И всё-таки, сколь многое теряем,
Меняя свои чувства на слова.

Ты смотришь на немое отраженье,
Пытаясь благородство в нём искать.
Когда-то - чьё-то юное творенье...
Мечты уже не смеет отражать.

Но кружатся, искрятся и пылают,
Стараясь в твоих мыслях наследить,
Тепло своё на миг лишь оставляя,
Посланцы Солнца, или Солнца всхлип.

Так хочется в Высоком раствориться,
Шикарных платьев ощутить тепло,
Не думать ни о чём, а лишь кружиться
С высоким Принцем в танце... и кольцо.

Конечно же он влюбится на веки
И будет лишь тебя боготворить!
Безумно постоянство в человеке.
И к зеркалу тебя он возвратит.

2019  (2023)


Рецензии