Позови меня сердце моё
В босоногую детскую даль,
Где туман над рекою плывёт
Росстилая седую вуаль.
Позови меня сердце моё
К роднику,что в овраге журчит
Отдавая дыханье своё
Он водой своей чистой манит.
Позови меня сердце моё
В сад вишнёвый цветущий,как дым
Там где иволга песню поёт
Звонким голосом нежным своим.
Позови меня сердце моё
В край родной где родился и рос,
Там где пахнет соломой жнивье
А в лугах развернулся покос.
Позови меня сердце,верни
К тем истокам где детство прошло,
Со слезами прошу,извини
То,что в прошлом быльем поросло.
Свидетельство о публикации №119082602326
С наилучшими пожеланиями.
Владимир Скакун 12.09.2019 20:15 Заявить о нарушении