О воспоминаниях
Где же остался тот, некогда прежний?
Память подводит, многое стёрла уже;
Сгнили столбы, что стояли на старой меже...
Наша земля? Иль соседской земли начало?
Где же сосед? Нас осталось сегодня так мало.
Что же — «Сегодня?» А может, давно «вчера?»
Вспыхнуть дотла в этот миг нам давно пора.
Свидетельство о публикации №119082602319