Цветы
Так раскрыты нам своею шапкой!
Нравится на розы воду лить...
И они мне будто машут лапкой
Листиков зелёных, там и тут,
Среди роз стоять, как среди рая,
Не забыть мне сладостных минут,
Место, где цветы, то божий край.
Ах, цветы, частички ласк и неги!
Кто не любит их?! Да нет таких людей!
Радуют зелёные побеги,
Да, бывает, топчет их
Злодей...
26.08.19
8:55
Свидетельство о публикации №119082602288
С наилучшими пожеланиями и улыбкой,
Крэйзи Ли 14.09.2019 22:11 Заявить о нарушении
Завтра...
С Новолетием Вас)))
Ольга Лювенад 14.09.2019 22:13 Заявить о нарушении