Солнышко-ясно

Я когда-то писала стихи,
не мечтая о чём-то волшебном.
Не теряла, бросала мячи
В сетку,
рисовала душевным на белом.
Я молила, не плакала - пела!
И желала,чтоб все улыбались,
Чтоб хватило всем сытного хлеба,
Чтоб росли колоски, не сгибались.
Чтобы было разумно и вечно
Пожелание -
быть самым добрым.
И соседей любить бесконечно,
Быть в союзе времен бесподобным.
Я хочу,
И да будет всё так, как сказала!
Украина - сильна и прекрасна.
Удивила, собрала и ВСТАЛА.
Словно новое солнышко - ясно.


Рецензии