Если б мог хоть чуть-чуть рисовать

Если б мог хоть-чуть рисовать,
рисовал бы я только тебя
и в моей галерее картиной
были б только портреты твои,
не найти там пейзажей,
не найти натюрмортов,
рисовать не умею, прости,
но таких много
и средь художников модных,
я прошу: ни о чём не грусти...      


Рецензии