В душе понимают

Общество иногда, бывает глухо
Не воспринимает, текущих проблем.
Хотя люди, не лишены слуха
Но нет реакции, вместе с тем.
Причины, бывают разными
Такого молчания, группы людей.
Не считают, для себя важными
Поэтому, отходят от мелочей.
Иногда, не хотят вступать в разговор
Дабы, кого не обидеть.
Если понимают, что будет спор
Делают вид, что не видят.
Нервы свои, защищают
От лишних эмоций, извне.
Хотя, в душе понимают
Если, задело соседа, может прийти и к тебе.
Чувство локтя, теряем
На волчью, тропу встаём.
Хотя, всё прекрасно понимаем
Что порой, не туда идём.


Рецензии