Правильные пути

Чтобы не посещали, печаль и скука
Найти нужно, занятие.
Тебя покинут, томление и мука
Жизнь получит, иное восприятие.
Да, истинно так, на слово поверь
Мне врать тебе, резона нет.
Если не веришь, возьми, проверь
И получишь, справедливый ответ.
Плохо, если нет желания
Тогда формируется, полный капец.
Не бодрит жизнь, без внимания
Медленно, наступает конец.
Равнодушия, нужно избегать
Оно к хорошему, не приведёт.
Для рождения идей, надо мозг напрягать
Только это, пользу даёт.
Родил идею, найди решение
В жизнь свою, всё воплоти.
Появится, позитивное настроение
Выйдешь , на правильные пути.


Рецензии