В Пятигорске

Стихотворение было написано в марте 2007 г.

В санатории "Ласточка" на горе "Машук"
В марте месяце нежданно мы оказались вдруг!

Здесь столько всяких развлечений
И очень много предложений:
Концерты, танцы, встречи -
Гуляй хоть целый вечер!

С высоты горы Машук -
Город с елками и туями.
А вдали - Эльбрус сверкает
Белыми вершинами.

Темной ночью Пятигорск
Весь в огнях горит.
Будто звездочки мерцают -
До чего ж красивый вид!

Есть такая примета народная -
Платок на ветку привязать.
Через плечо монету бросить,
Чтоб сюда возвратиться опять.


Рецензии