Нахваливают. Киса - поэт! 21
Котишку голод одолел...
"Его мурлыканье - занудно!",-
Собачий голос проревел.
На эту жалобу хозяин
"Слегка рассерженного" пса:
"Давай веревку мы подтянем"
"Да, поводок - не колбаса!",-
На миг задумался Кисуля,
"Дуэт" собачий проводив,-
"Уж спозаранку тут сижу я,
И только слушаю: красив!
Какой окрас великолепный,
Огнем - зеленые глаза!
Породы, видимо, он ценной"
И Киса, - с грустью, - "Ерунда...
Всяк разговаривать умеет.
Хвалебны речи - не впервой...
Кота - никто не пожалеет,-
Пускай он даже золотой!"
Беда, что Кисонька не помнит,
Когда ему несут обед.
Он клетки мозга экономит,
Чтоб не забыть собачий след...
Свидетельство о публикации №119082602186