Могло быть и хуже...

Могло быть и лучше, могло быть и хуже...
Под осень я вспомнил весенние лужи
И чувство шальное - вся жизнь впереди!
Теперь мне осталось лишь осень пройти...

Пора золотая сырой амальгамы,
Что скоро заполнит квадрат Инстаграмы
Своим ожерельем рябиновых бус
На разный манер и на простенький вкус...

Я тоже внесу свою лепту благую
И буду ласкать эту осень нагую,
И буду искать вожделений пьянящих
В призывной тоске вереницы летящей...

А осень ответит на ласку хандрою
И околдует меня пустотою,
Пугающих эхом, чертогов своих,
Что слишком роскошны нам с ней на двоих...

26.08.19г


Рецензии