Прошлое всегда рядом...

Женщине  ночами  не спалось,
Думы  не  давали спать, -возврата
Не  было  к  тому что не  сбылось,
Не  она  была в  том  виновата.

За  ошибки  сделанных  давно
Что в  пути  негаданно  случались,
Видно  от  природы  всем  дано
Чтоб в  ночи  нежданно  возвращались.

Грусть  мешала  спать, все  в  прожитом
Все  о чем  мечталось  не свершалось,
Все  осталось  в  быте,  мире  том
Где  порой так  счастливо  любилось.

За  спиной недели, дни,  года
Жизнь  казалась  мраком, без  просвета,
И  несла  в  потоке дней  волна
В  мир, где  затерялось  счастье  где - то.

За  окном  уже  серела  мгла
Тело  страсть  истомы  не  забыло,
Ты  уснуть,  забыться  не  смогла,
То  что было  в  прошлом, - не остыло...

26  август  2019 год.


Рецензии