Мысли в августе

Есть душа чистая,
А есть пустая.

Когда видишь грех другого,
Благодари Бога, что это
сделал не ты.

Вот увидишь, вечер наступит очень  быстро...

Мечты сбываются.
Поэтому, не надо мозгами лезьть в "завтра".
Проживи до вечера.

Ничего не делать - значит ничего не иметь.
Ничего не иметь, нет хлопот.
До вас нет никому дела.
Все разговоры, это трёп.


Не пролитый пот вызывает солёную агрессию.

Желудок имеет свойство наглеть.

Не пытайтесь следить, лгут Вам или нет. Ложь, как шпала, придавит, если она есть.
Бесполезно лгуна выводить на чистую воду, он и её загадит.

Невозможно вырвать черный день, как лист из Тетради Жизни.

Тело, мешок с грехами.
Душа - бездна идей, черных и белых.

Когда человек думает, что он сильный, он ошибается.
Сон всё доказал.



26.08.19
8:36


Рецензии
"Бесполезно лгуна выводить на чистую воду, он и её загадит."

Вы просто кладезь мудрости!

с уважением,

Ясерый   26.08.2019 17:01     Заявить о нарушении
Это всё не я. Мозги сами по себе живут.
Могут довести до слёз...)
Мой Вам поклон.
Спасибо

Ольга Лювенад   26.08.2019 17:11   Заявить о нарушении
Афоризмы на все времена! Мудро! Спасибо!

Изабелла 5   03.09.2019 09:01   Заявить о нарушении
Спасибо, Изабелла!

Ольга Лювенад   03.09.2019 13:18   Заявить о нарушении