Совет поэту

Стихи, рождённые в неволе
Клетки мозга – не стихи.
Пусть критики об этом спорят,
В деле этом ох лихи!

А мне на выводы на эти,
На заключенья начихать.
Стихов написанных две трети
Я из сердца смог достать.

Смыслы тонкие пусть ищут
Дядьки в роговых очках.
Для меня что вижу – пища,
Ем и поганки на пеньках.

Пусть мозг не тратится на рифму,
Слог бьётся с сердцем, из души..
А если держишь в мозге Нимфу,
То лучше просто не пиши!!!

26.08.2019. 10.36.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии
Слог бьётся с сердцем, из души...
В прекрасные порывы,
Даются избранным, они,
Правдивые мотивы!

Замечательные строки!) Удачи, Вам!)

Ольга Шелудько   10.09.2019 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова.

Владимир Капитонов   11.09.2019 06:45   Заявить о нарушении