Свершеньям новым душу отвори

Ночь за окном, но ночь такая светлая.
Луна к окошку проложила путь.
Сонм звёзд на небе – это вся Вселенная
Решила карту мирозданья развернуть.

А звёздочки мигают и пульсируют,
Своё послание ко мне они строчат:
«Не бойся ничего, ты очень сильная,» -
Из Морзе азбуки слова ко мне летят. 

От восхищения сердечко так волнуется,
В нём море чувств и океан страстей.
Все люди спят, и мне так удивительно
Наедине быть со Вселенной всей.

Она окутала меня нежной заботою,
Как неразумное любимое дитя.
Я словно в сказку с головою окунаюсь,
И сказка эта без начала и конца.

Картины перед взором проплывают.
И нежно-ласковый мотив звучит внутри.
Я по дорожке лунной поднимаюсь
Навстречу миру, счастью и любви.

Сомнений нет. Уверенной походкой
Спешу к началу утренней зари,
Внутри себя я слышу голос чёткий:
Свершеньям новым душу отвори.

26.08.2019 г.


Рецензии