Род мне в этой жизни помогает

Предупреждение я сверху получила,
Мол, неприятность впереди, и обойти
Мне очень важно её, чтоб не зацепила
Она меня на жизненном пути.

Как говорят в народе – мне соломку
Желательно хотя бы подстелить.
Вот только, где стелить? Хотя бы место
Должна я для себя определить.

Хранители, я верю в вашу помощь.
И полностью вверяю вам себя.
Хоть знаком тайным вы мне намекните,
Что делать мне, и так же – что нельзя?

К чему готовиться? Совет прошу у Неба.
Своё намеренье озвучила ему:
Пусть будет так, как правильно и верно
Для всех. Об этом лишь прошу.

И благодарность в мир я отправляю
За то, что воздухом земным дышу.
За то, что сердце в унисон с природой
Стучит в груди. За то, что я живу.

За то, что мне назначено по жизни,
По большей части, я с достоинством несу.
Конечно, и ошибки совершаю,
Но исправляя их, я путь земной вершу.

Благодарю за каждое мгновение.
За каждый вдох и выдох и за то,
Что Род мне в этой жизни помогает,
Ведь я – лишь только веточка его.

Но корни общие у нас, и это славно.
Они дают мне силы, веры в жизнь.
Они мне соки жизни направляют
И укрепляют Дух мой – ты держись!

Я не могу их подвести. Такого права
Я не могу и не хочу на себя брать.
На том стоял мой Род, и это значит,
И я должна на этом же стоять.

26.08.2019 г.


Рецензии