Акула

Рыщет по морю акула,
Нет, не ищет она друга
Ей на месте не сидеть
Надо поискать обед.

Ее кожа как наждачка,
Защищает от врагов,
Ей кастрюлю бы почистить
Только в море нет ее.

Ест акула без разбору
Если зубы не болят
У нее они как конус
И растут все дни подряд.

Очень странно спит акула,
Смотрит глаз по сторонам
Ей акуле очень важно,
Чтоб добыча не ушла.


Рецензии