Глубина Любви
Таким ярчайшим светом все города залиты...
Сознанье Разума и совершённого им Зла -
Для этого - Жизнь , как змея ползла...
Пугала, обвивая щиколотки ног...
Чтобы повсюду долго и никто не смог -
Кому-нибудь сказать - о Любви - слова...
Я тоже их сейчас - непроизнесу! -
Потребуется? - я откушу себе язык...
Да, и тяжёлые вериги - я не донесу...
И Жизнь со Смертью сблизятся впритык.
Я знаю - в чём в одном - твоя Вина...
Об этом даже Ночью говорят твои глаза...
В них - нет Любви! - исчезла глубина! -
А по щеке - скользила лживая слеза...
Мне абсолютно больше не в чем - признаваться...
Я каждой Ночью вижу - одни и те же Сны...
Кроме Тебя - мне в некого - влюбляться...
Я буду ждать твоей Любви - хотя бы до Весны!
От Солнца - прячусь я в Тени...
Очками чёрными оберегаю я - глаза...
Свою Любовь - поглубже в сердце Ты - вмени...
Тогда в глазах от Радости - прольётся сладкая слеза!
Свидетельство о публикации №119082600020