Определись

Боль проходит, опыт остаётся.,
Лучший опыт через боль даётся.

Платим за местечко у любви,
Заплати и Бога не зови.

Он и так всё знает наперёд
То, что ожидает весь народ.

Крепни духом, коль определился,
Ты решать свободным народился.

26.08.19
8:26


Рецензии