Все от не доброты

Все от не доброты,
Что нам дарит Земля.
Где-то брошена ты,
Где-то брошен был я.

Где-то засуха в поле
Иль замкнутый дождь.
Где-то я жду в неволе,
А ты уж не ждешь.

Умирая,за друга
Теряем друзей.
Женой стала подруга,
Раз спал,только,с ней.

Ненавидим парящих:
Их жжем над огнем.
Ну,а сами в курящих
И все и при чем.

Нет квадрата и круга,
Лишь линий момент.
Я,однажды,запуган,
Взят в эксперимент.

Многие,собой в лишних,
Но,суки,живут!
Раз,намолен Всевышний
Себя все спасут.

Нет сегодня начала,
Нельзя пить с лица.
Раз, хотите начала
Дождитесь конца.


Рецензии