Осень, осень..
Лист бросаешь наугад.
Ветром полнится печаль,
Их тебе совсем не жаль.
Листья красить мастерица,
Возомнила,что царица.
Разбросала и забыла,
Сразу видно -не любила.
Грустно стало нам с тобой,
Не спеши ступать,постой!
Рассуждал щенок уныло,
И не знал,что так красиво.
Свидетельство о публикации №119082601964